欢迎访问!
新闻资讯 NEWS INFORMATION
公司资料
  • 企业品牌:大连天一能装备制造有限公司
  • 所在地区:辽宁 / 大连
  • 详细地址:大连市甘井子区前革工业园
  • 座机号码:0411-86695380
  • 手机号码:15541114113
  • 主营业务:大连天一能装备制造有限公司是一家集氢燃料电池系列设备、扩散焊、热成形机、高温/真空高温热压成型机、系列热加压等设备的研发、生产、销售和服务为一体的装备制造企业。

佛山真空扩散焊定制 天一能装备恪守诚信追求品质

发布时间:2022-10-19 10:16:25

天一能装备制造生产的真空热压机具有高温状态下真空性能稳定,密封效果很好,使用寿命长;热板温度控制采用分区精准控制;热板温度长期使用在600-1000℃稳定工作;保温密封性能稳定隔热效果很好使得设备表面温度在50℃以内;该设备采用人机界面及手动自动控制;水冷系统效果很好使用性能稳定;具有模具自动锁紧装置;具有自动换模装置;具有机械手自动上料取料装置的特点。

为适应用户日益复杂多变的加工需求,大连天一能装备制造有限公司注重不断改进产品的性能和质量颇受用户的青睐。近年来,天一能装备自主研发高温真空热压成形机,自动化控制技术、机电液热一体化技术、伺服控制技术、大型部件加工制造技术、智能成套设备解决方案及安装调试技术达到国际先导水平。天一能装备自主研究的装备,先后应用于宇宙飞船、飞机、高铁、新能源、核电、以及我国跃升计划的科研领域。

热压机是一种将两个预先上好助焊剂镀锡的零件加热到足以使焊锡熔化、流动的温度,固化后,在零件与焊锡之间形成一个持续的电气机械连接设备。应不同产品,升温速度可供挑选。因此,天一能装备在热压机为复合材料和工艺的开发设定了标准。数十年来,业内主要的纤维制造商,研究机构和大学都依靠天一能装备的专业知识。天一能装备的实验室系统是根据您的需求量身定制的。还驱动较新的冲压技术,为随后的工业化做出贡献。

真空热压机是一种能够进行热压处理的机器,为周期作业式,该设备主要适用于钛合金、铝合金、铜合金、镁合金等材料在真空状态下热成型、超塑成型等产品成型的专用设备。那么真空热压机由什么结构组成呢,下面天一能装备为大家讲解一下。真空热压机的组成结构:1、炉体为立式炉壳,其内层为不锈钢制成的圆筒,外层为碳钢。2、真空系统:由油扩散泵、罗茨泵、机械泵配电磁压差阀(防止因突然停电、机械泵油倒灌)充气阀、放气阀、真空蝶阀、真空压力表(±Pa)波纹管、真空管路和支架等组成。3、液压系统:采用电动输入方式。4、水冷系统:由各种阀管道相关装置组成且设有断水声光报警自动切断加热源或功能等

佛山真空扩散焊定制 天一能装备恪守诚信追求品质keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 李小姐 正在咨询

5分钟前 张小姐 正在咨询

2分钟前 顾先生 正在咨询

5分钟前 卢小姐 正在咨询

9分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 王小姐 正在咨询

6分钟前 廖先生 正在咨询

6分钟前 廖女士 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 廖先生 正在咨询

5分钟前 张女士 正在咨询

2分钟前 周女士 正在咨询

10分钟前 张小姐 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

2分钟前 钟小姐 正在咨询

6分钟前 廖先生 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

4分钟前 张女士 正在咨询

8分钟前 胡先生 正在咨询

8分钟前 代小姐 正在咨询