欢迎访问!
新闻资讯 NEWS INFORMATION
公司资料
  • 企业品牌:大连天一能装备制造有限公司
  • 所在地区:辽宁 / 大连
  • 详细地址:大连市甘井子区前革工业园
  • 座机号码:0411-86695380
  • 手机号码:15541114113
  • 主营业务:大连天一能装备制造有限公司是一家集氢燃料电池系列设备、扩散焊、热成形机、高温/真空高温热压成型机、系列热加压等设备的研发、生产、销售和服务为一体的装备制造企业。

大连热成形机哪家精度高 天一能装备以科技为动力以质量求生存

发布时间:2022-10-23 09:52:59

在热压机这一方面,天一能装备将接着解说其一些相关内容,这样可以知晓热压机的更多常识内容。热压机的加热方法,主要是跟温度挑选、技术操控以及加工产品质量等有关的。传统的加热方法,通常是选用蒸汽加热和电加热这两种,前者简单呈现板面温度不均匀等问题,而后者,则有耗电量大、运转费用特点。后来,又有了导热油加热等方法。这种加热方法,其热容量高、温度均匀且热损耗小,因而能够下降生产成本,并能够到达满足的热压作用。

大连天一能装备制造有限公司生产的产品广泛应用于汽车、家电、新能源、航空航天、石化、新材料应用等领域,为什么天一能装备制造的产品可以广泛应用于这些领域?天一能装备生产所用到的都是先进材料和由玻璃纤维增强塑料(GRP)蜂窝型材制成的非常轻便的高强度的复合成型件。而大多数飞机制造商都使用“压碎芯”,热固性预浸料,蜂窝芯,工程热塑性塑料和蜂窝。特别是空中客车公司和波音公司,以及较大的一级内部装饰供应商,都特别使用“粉碎核心”材料,因为碳纤维增强塑料具有钢的强度特性,更轻,更耐腐蚀。

热压机是一种将预先用助焊剂镀锡的两个零件加热到足以使焊料熔化并流动的温度的设备。固化后,在零件和焊料之间形成电气和机械连接装置。根据不同的产品,可以选择加热速度。钛合金压头,确保平均温度,升温快,使用寿命长。而天一能装备的热压机为复合材料和工艺的开发设定了标准。数十年来,业内主要的纤维制造商,研究机构和大学都依靠天一能的专业知识。天一能装备还驱动较新的冲压技术,为随后的工业化做出贡献。

大连天一能装备制造有限公司提供的真空热压成型机主机上横梁与下工作台通过四立柱连接成刚性门式框架结构,实现对试样平稳加载,可实现通过调节气压范围来控制压力大小;主机的装饰壳体采用微机灰色喷塑处理,独立开发,造型大方、美观。

大连热成形机哪家精度高 天一能装备以科技为动力以质量求生存keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 钟先生 正在咨询

4分钟前 张先生 正在咨询

3分钟前 林女士 正在咨询

5分钟前 周女士 正在咨询

8分钟前 陈小姐 正在咨询

2分钟前 刘女士 正在咨询

8分钟前 田小姐 正在咨询

1分钟前 胡女士 正在咨询

4分钟前 廖女士 正在咨询

9分钟前 胡女士 正在咨询

3分钟前 田先生 正在咨询

2分钟前 胡女士 正在咨询

5分钟前 周女士 正在咨询

4分钟前 林小姐 正在咨询

6分钟前 李先生 正在咨询

7分钟前 卢先生 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

6分钟前 周先生 正在咨询

5分钟前 崔女士 正在咨询